Kapan lagi punya kalender dengan foto sendiri?

Posted under Blog on : 11/12/2015 23:47:17

Waah udah akhir tahun aja nih. Udah pada punya kalender 2016 belum? Kalau belum, yuk order di Top Print. Top Print lagi open order kalender poster nih. Kalendernya bisa pakai foto kalian loh. Kapan lagi punya kalender kece kayak gini untuk dipajang di kamar atau di tempat kerja? Tersedia 2 pilihan template yang dapat kalian pilih. Masing-masing template memiliki kapasitas foto yang berbeda. Soal harga tenang aja. Kalender custom ini murah kok. Penasaran dan mau punya kalender keren ini? Yuk buruan hubungi Top Print. Order dan info bisa lewat whatsapp ataupun Line.



TOP Print|Digital Printing Jakarta, " It's Always Be The Best Printing"
Jl. Tanjung Gedong No. 25 (samping Kampus 1 Untar)
Tomang, Jakarta Barat, 11440